蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

八卦節目逼死受訪民眾被腰斬驚爆案外案 死者前妻曝內幕!

傑瑞米凱爾秀在曾上節目來賓自殺後,被電視台腰斬。圖/摘自ITV
傑瑞米凱爾秀在曾上節目來賓自殺後,被電視台腰斬。圖/摘自ITV
2019-05-17 01:55聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國最近發生一起超轟動、曲折的勁爆八卦,ITV播出快滿14年的談話節目「傑瑞米凱爾秀」,因為上節目的男子史蒂夫戴蒙懷抱挽回未婚妻的希望,卻在節目安排經過測謊後失敗,瞬間情緒崩潰,數天後被發現自殺身亡,ITV面對各方抨擊決定砍掉這節目、無限期停播,又遭到忠實觀眾的不滿,員工們也突然面臨失業,藉酒澆愁。不料,事情竟然又出現意外的轉折,史蒂夫的前妻黛安竟表示很開心終於接到他的死訊,因為自己整整15年都在害怕再度遭到他的肢體、心理上的威脅與摧殘。

「傑瑞米凱爾秀」主題是邀請情人、夫妻、親友等上節目,針對彼此的歧異與爭執展開協調,若碰到雙方各執一詞時,很常要求當事者接受測謊,判定誰要負起責任。傑瑞米本是推銷員,在節目上要幫忙化解雙方的爭執,也會以正常價值觀導正一些來上節目、行為偏差的來賓。過去節目曾經出現誘騙女孩以性愛交換房租的色狼房東,或是勾引男友青少年兒子、奪取對方童貞的女性之類重鹹內容,因此吸引不少觀眾收看,一度紅到在美國推出當地版本。

這一次事件本來是63歲的史蒂夫戴蒙被未婚妻珍指控偷吃、陷入情變危機,他試圖透過節目求未婚妻再給他一次機會,不料在測謊階段後,信心滿滿的他竟然被結果顯示他撒謊給徹底擊倒,根據當天參與錄影、擔任現場觀眾的女學生形容,測謊結果一發布,史蒂夫就腿軟倒在地上,求哭得一把眼淚一把鼻涕的未婚妻原諒他,彷彿已沒有活下去的希望。之後史蒂夫打電話給好幾年沒連絡的兒子,也留言要兒子原諒他即將做的一切,就走上了絕路。他的兒子認為他是被傑瑞米誆騙,以為事情會有轉機,卻不料反遭到羞辱而失去活下去的勇氣。

在輿論炮轟下,傑瑞米表示和工作人員都感到很哀痛,接受ITV把節目收掉的事實。但史蒂夫的前妻語出驚人,讓此事再起波折。他的前妻黛安透露在彼此結婚的那幾年,曾被他像抓小雞一樣抬起來摔在地上,受盡各種身體與心靈的折磨,指史蒂夫本來就是個狡猾的騙子,絕非外界以為的受害者,看到大家替他難過讓她覺得很可怕,因為他對她做的事才是很恐怖的。這件涉及演藝界的悲劇爆出如此多的內幕,已經取代上周哈利王子產子,成了英國民眾討論最熱烈的話題。

史蒂夫戴蒙上完節目後尋短,前妻砲轟他絕非受害者,帶來意外轉折。圖/摘自Faceb...
史蒂夫戴蒙上完節目後尋短,前妻砲轟他絕非受害者,帶來意外轉折。圖/摘自Facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言