侯昌明爆出對女星伸鹹豬手 初約出去就猛拍她大腿

曾雅蘭(左四)爆當年侯昌明(左五)第一次約她出去就動手動腳。圖/華視提供
曾雅蘭(左四)爆當年侯昌明(左五)第一次約她出去就動手動腳。圖/華視提供
2019-05-17 13:15聯合報 記者葉君遠╱即時報導

華視綜藝「超級同學會」本周邀請到超閃夫妻檔參加同學會,邀請到夫妻檔屈中恆、老婆Vicky、侯昌明、曾雅蘭其中侯昌明及曾雅蘭夫妻檔結婚加交往時間達22年,而當主持人黃子佼問曾雅蘭兩人結婚幾年她竟答不出來,聽到侯昌明說出22年這數字,竟說:「你們就知道我多辛苦,22年坐牢的都出獄了!」,讓主持人及來賓都笑翻,老公在旁臉都垮了。

這對奇葩夫妻憶起兩人第一次約會,曾雅蘭大爆侯昌明對她伸出鹹豬手,竟在車上聊天時就不斷拍曾雅蘭大腿,侯昌明更分享自己把妹技巧表示要「快」、「狠」、「準」及「欲擒故縱」很重要,第二次約會看夜景時熊抱曾雅蘭就「一抱定江山」抱得美人歸!

而屈中恆及Vicky的愛情故事也是尤其精采,憶起兩人21年前由好友庹宗康牽線,屈中恆藉由「邀請試鏡」為理由約Vicky出去,讓黃子佼大呼這是演藝圈的「潛規則」,而在交往前屈中恆載Vicky高速公路北上時,Vicky在心中默想:「如果屈中恆是對的人,請老天爺給我一個提示吧!」才剛默想完,兩人的座車就遭後方來車追撞發生車禍,讓Vicky大呼真是很驚人的提示啊!

屈中恆和Vicky夫妻檔聊當年追求往事。圖/華視提供
屈中恆和Vicky夫妻檔聊當年追求往事。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希