小鐘錄影突然手腳麻痺 躺一小時以為中風了

小鐘節目中自彈自唱。圖/年代提供
小鐘節目中自彈自唱。圖/年代提供
2019-05-17 13:21聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小鐘日前登上由高文音主持的年代新聞「聚焦2.0」大談身體隱疾,現場也找來中西醫師共同為他診斷。小鐘(鐘昀呈)表示日前出外景乘坐高度刺激的「噴射快艇」時,因他心臟較弱,瓣膜有問題,竟然出現手腳痲痺、僵硬無法動彈的現象,當時不得不中斷錄影,躺了將近一小時才有辦法繼續活動。除此之外,小鐘還分享了登富士山外景後,竟然只能用輪椅代步,他憶起當下舉步維艱的狀況仍心有餘悸,直呼「富士山不好惹」,簡直都是玩命在拍攝,讓主持人高文音聽了相當佩服。

前「咻比嘟嘩」團員小鐘除了在節目自彈自唱成名曲「世界末日」外,還分享了自己平常的「間歇性運動」鍛鍊菜單,沒想到短短不到5分鐘的示範,就讓他汗如雨下,小鐘不改搞笑個性,趁著錄影空檔上前詢問一同錄影的中醫師吳國斌自己是否腎虧,還說憲哥只要看他大爆汗就會笑他「腎虛」,讓吳國斌醫師聽得哭笑不得,趕緊安慰小鐘臉色很好,沒有腎虧的跡象。

小鐘秀出登富士山證書。圖/年代提供
小鐘秀出登富士山證書。圖/年代提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影