蘇志燮的她不只是主播 鄉民驚呼「電玩女神」

趙恩靜訪問蘇志燮結緣。圖/摘自IG
趙恩靜訪問蘇志燮結緣。圖/摘自IG
2019-05-17 15:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蘇志燮今天認愛自己小17歲的美女主播恩靜(音譯),雖然趙恩靜年僅25歲,卻已經在節目中小有知名度,加上她參與過電玩相關節目,因此又有「LOL女神」稱號,對韓國網友而言並不陌生。

1994年生的趙恩靜專攻韓國舞蹈,是梨花女子大學攻讀韓國舞蹈系畢業。因為外型亮眼,她2014年在遊戲節目出道,以「LOL女神」廣受鄉民歡迎。因為口條流利,她跳槽至SBS從基層主播做起,在娛樂節目的訪問中,結識來宣傳電影的蘇志燮。

根據「News1 」報導,趙恩靜個性活潑開朗,和蘇志燮交往後兩人都非常低調,保護得來不易的戀情。而從「Dispatch」跟拍的照片看來,他們約會時雖然僅戴帽子遮掩,但為避免被看到同進同出,在購買飲料時由蘇志燮先進店,趙恩靜在外等候,兩人互動自然卻不失謹慎。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星