認愛後首發聲!蘇志燮親證:我有了很珍貴的人

蘇志燮親口認證趙恩靜。圖/摘自starin
蘇志燮親口認證趙恩靜。圖/摘自starin
2019-05-17 18:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蘇志燮今天認愛美女主播恩靜,粉絲心碎送上祝福。他透過官方Instagram親自發表聲明,提及趙恩靜對他的重要性,也對嚇到的粉絲致歉。

蘇志燮對於沒能提前告訴粉絲這個消息感到很抱歉,他坦言不知道如何傳達戀愛的消息給大家,就連現在要報告此事都非常擔心和緊張。除了希望粉絲能溫暖看待他的戀情,蘇志燮也正式宣布「我有了對我而言很珍貴的人」,而這個人總是守護在他身邊,並帶給他巨大力量,「我很小心地守護這份美好的相遇直到現在」。

未來的蘇志燮不會有任何改變,還是大家心中的專業演員,而蘇志燮也承諾會繼續努力,感謝粉絲們的守護。

蘇志燮認愛聲明。圖/摘自IG
蘇志燮認愛聲明。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵