「小林依晨」臧芮軒同車曖昧5分鐘 男星鍾愛大奶妹

Gino、臧芮軒被拍同車5 分鐘。圖/摘自臉書
Gino、臧芮軒被拍同車5 分鐘。圖/摘自臉書
2019-05-17 19:31聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

39歲藝人Gino近日桃花朵朵開,日前才被拍與張艾亞聚餐時大玩自拍,近日又被直擊和「小林依晨」、前主播臧芮軒同車5分鐘搞曖昧,加上之前傳聞的「最美實習醫師」夏宇禾,Gino隨著「舞力全開」、8點檔「大時代」艷福不淺,傳緋聞對象一個個身材姣好、都是E奶大奶妹。

有「小林依晨」封號的臧芮軒,過去因拍過三立8點檔「甘味人生」、「一家人」受矚目,前陣子還主演過偶像劇「艾蜜麗的五件事」,Gino則一直在民視演出, 2人看似無交集,卻在街頭玩自拍、同車看影片,互動自然熟稔,尤其令人好奇看的影片為何。

Gino在澄清和張艾亞朋友關係後,再被拍和臧芮軒同車,據了解,雙方因上節目而認識,Gino舞藝超群,臧芮軒因有舞蹈底子,因共同興趣而多了話題聊天。

關於2人關係,雙方經紀人並未多說,之前因昔日團員JR爆出結婚登記,Gino被問感情態度,還直呼有戀情一定會說,因為「我的個性藏不住,沒辦法像他(JR)藏7年啦!」不過他卻在4月到沖繩宮古島旅遊時,被民眾直擊一旁有佳人同行,就是也曾被拍過的夏宇禾,2 人互動十分親暱,但Gino對外仍聲稱自己「零桃花」,與夏宇禾之間,他也否認:「真的只是好朋友。」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻