《炮仔聲》張正浩念錯台詞被抓包 網笑:你累了嗎?

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-05-18 09:45噓!星聞 綜合報導

三立八點檔《炮仔聲》即將邁入100集,近日有觀眾發現渣男「張正浩」在劇中念錯台詞,而這個畫面導演竟然沒喊卡,觀眾看了忍不住笑問:「你累了嗎?」

「張正浩」在劇中拋棄懷孕老婆改娶醫院千金,最近又要謀奪老婆家產,心機頗深讓觀眾恨得牙癢癢。最近他在劇中與前妻「家雯」關係難斷,坐輪椅現身公園,想提醒前妻離開台灣,這時他卻把同行的小朋友名字「邁邁」念成「浩浩」,而「浩浩」其實正是張正浩自己的小名。

雖然畫面只有短短的幾秒鐘,但仍被眼尖觀眾揪出,「他在叫自己嗎」、「聽到他說浩浩,但字幕是邁邁」、「哈哈哈……正浩你累了齁?你把邁邁叫成『浩浩』」,還有網友好奇,不知道導演是不否有發現。

(影片請從16:50開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉