詐賭案死灰復燃 徐乃麟嗆:警察局法院沒找過我

徐乃麟為邦妮站台。記者杜建重/攝影
徐乃麟為邦妮站台。記者杜建重/攝影
2019-05-18 16:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟18日為空姐邦妮簽書會站台,坦蕩面對詐賭新聞。他劈頭就說:「這事情2年多了,警察局跟法院都沒找過我,我還要講什麼?」他強調自己不鬧事也不怕事,進演藝圈37年從來不做狗屁倒灶的事,唯一因飆罵唐從聖道歉。「公道自在人心,凡走過必留下痕跡。」

他認為有特定媒體在操弄,至於報導內容正確與否則不見得。「我過我的日子, 台灣這2、30年就是被政治搞壞。」他感嘆這麼多年吃了太多虧,就是因為自己人太好,因此奉勸邦妮「人不要太好」。現在徐乃麟學聰明,有留下證據,等到出事的時候就會公布,讓大家看個清楚。至於他之前說要對爆料的楊女提告,徐乃麟立場不變,「我說過了就一定會做。」

徐乃麟早就知道今天站台會被問到豪宅賭案,但他不迴避,堅持有就有、沒有就是沒有。邦妮之前是阿聯酋空姐,對演藝圈頗有興趣,想比照Janet主持旅遊外景節目。但徐乃麟不看好,直言台灣製作費不足,機會沒那麼多。

徐乃麟否認涉賭。記者杜建重/攝影
徐乃麟否認涉賭。記者杜建重/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校