蘇志燮認愛後首露臉 女友遭爆閃電辭職

蘇志燮今天照常出席活動。圖/摘自asiatoday
蘇志燮今天照常出席活動。圖/摘自asiatoday
2019-05-18 16:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蘇志燮昨認愛小17歲的電競女神趙恩靜,他今天照常出席運動品牌活動,頭髮被風吹得凌亂,但神情清爽,臉上不時露出笑容。蘇志燮雖然沒回答感情方面的問題,但他昨天終於對粉絲交代心有所屬,放下心中大石,整個人輕鬆不少,在活動時不斷對周邊的粉絲打招呼。

趙恩靜除了被起底是電競女神,去年已經悄悄從SBS辭職,宛如人間蒸發般退出媒體圈。她似乎因為與蘇志燮交往,社群網站全部關閉,個人資訊也全都整理得一乾二淨,讓外界聯想她可能已經準備要升格當蘇太太。蘇志燮先前也被目擊挑選戒指,當時就傳出可能好事將近。但經紀公司回答「現在說結婚還太早」,否認蘇志燮要步入禮堂。

蘇志燮今天照常出席活動。圖/摘自首爾體育
蘇志燮今天照常出席活動。圖/摘自首爾體育

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄