10年來最爛片?「格雷」系列等被點名

挺韓國瑜竟失業?名嘴崩潰痛哭「被通知不要再上節目」

許聖梅在直播中數度痛哭失聲。圖/摘自臉書
許聖梅在直播中數度痛哭失聲。圖/摘自臉書
2019-05-18 21:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

名嘴許聖梅18日晚間開直播痛哭,因為她挺韓國瑜立場鮮明,被電視台通知「不要再去上節目」。她說自己只是一個想讓家人過好生活的地方媽媽,大哭道:「我沒做錯任何事。」

她表示,可能因為有特定候選人花了很多錢置入、下廣告,所以她接到電視台的通知說不用再去上節目,因為實在太傷心,所以從昨天到現在都沒有睡,也不敢告訴家人。 她承諾從今天開始再也不講政治,只想好好活著。

許聖梅推測大概因為沒有批評韓國瑜,沒有稱讚郭台銘,所以就沒工作了。她現在害怕被假扣押或是被告,甚至害怕被暗殺,講到傷心處痛哭失聲,「支持韓國瑜我也沒有發大財,我連工作都沒有了。」她認為郭台銘可能不知道電視台的選擇,甚至語無倫次說:「如果挺韓國瑜就要下地獄,那我就下地獄吧!」

因為節目通告費用對許聖梅生活開銷非常重要,她才會為失去這份收入泣不成聲。她強調絕對沒有要替任何人助選,所以她才選擇政治色彩較淡的節目,連在父喪期間還力挺該節目。只是沒想到如今不僅連評論的機會都沒有,還失去上節目的收入,讓她難以接受。

許聖梅在直播中數度痛哭失聲。圖/摘自臉書
許聖梅在直播中數度痛哭失聲。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯