挺韓名嘴被點名封殺?這個節目回應了

許聖梅。 圖/摘自臉書
許聖梅。 圖/摘自臉書
2019-05-19 00:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

名嘴許聖梅18日晚間開直播,痛哭泣訴被電視台告知「不用再上節目」。她指的就是年代的政論節目「突發琪想」,但年代對她的言論一頭霧水,表示並沒有封殺許聖梅。

許聖梅因為本身挺韓國瑜,卻又不想太偏頗,因此選擇參與政治色彩較中立的「突發琪想」。但她突然失去工作機會,對於需要通告收入的許聖梅而言非常衝擊,懷疑可能因為特定候選人下了廣告置入,才讓挺韓的她一夕失業。

對此,年代方面回應:「1.節目肯定許聖梅在節目中的表現。2.《突發琪想》製作單位表示從來沒有向許小姐提及要封殺、不讓她上節目!針對許小姐的反應,製作單位不解。」兩點聲明和許聖梅的認知略有出入,雙方還需進一步溝通。

許聖梅因為失去工作泣不成聲。圖/摘自臉書
許聖梅因為失去工作泣不成聲。圖/摘自臉書
許聖梅 圖/摘自臉書
許聖梅 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩