許聖梅自爆封殺後反常失聯 閨蜜心急找人

許聖梅昨在直播中爆哭爆料遭封殺,嚇壞不少人。圖/摘自臉書
許聖梅昨在直播中爆哭爆料遭封殺,嚇壞不少人。圖/摘自臉書
2019-05-19 18:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

名嘴許聖梅日前爆出因為挺韓國瑜,遭年代「突發琪想」封殺,雖然年代事後發出聲明否認,但她今天手機關機、訊息也未讀,呈現失聯狀態,連她的閨蜜、「選美教母」張如君也一度連絡不上她,令人擔心,不過好險在她持續不懈的關心下,許聖梅終於回訊息,她才鬆一口氣。

許聖梅在30分鐘的直播中就哭了15分鐘,張如君說從沒看過她如此,「她以前被潑漆,也都是很堅強面對,有些人會說被封殺沒這麼嚴重,但對她來說,其實打擊很大,因為她是真心喜歡這份工作,不單純是為了賺錢。」加上許聖梅是雙魚座,善感多思,也難免讓張如君擔心她的狀況。

因為許聖梅失聯實在太反常,張如君不斷試圖連絡她,「後來我問她之後有個電影活動要請她幫忙,她才回我『好的』兩個字,但我之後再敲她,她就沒回我了。」她說,許聖梅可能需要時間沉澱,也希望風波過去後,許聖梅能再重新振作起來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲