王彩樺曬18歲證件照 女星驚呼「整很大」

王彩樺日前上年代MUCH「金點秀」。圖/年代提供
王彩樺日前上年代MUCH「金點秀」。圖/年代提供
2019-05-19 18:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

方駿與王彩樺日前上年代MUCH「金點秀」,王彩樺曬出18歲時考取的「歌星證」,證件上的大頭照被主持人張秀卿虧「整很大」、「妳阿姨嗎」?她自稱以穩健台風與當年「青春的肉體」取勝,張秀卿則嚷嚷自己明明跟王彩樺同期,為何沒拿到歌星證?早期藝人都需「歌星證」方可上台,王彩樺嗆張秀卿非法,「(叫警察)把她抓起來」!

而大眾印象以演戲見長的方駿,原來是歌星出身,剛出道就連發3張國語專輯卻不紅,他還分享歌廳秀趣事,爆料當年曾撞見急著在更衣間換裝的白冰冰,因她牛仔褲太緊,換裝時連內褲一起脫下來,方駿直呼「那一副有夠毒的」!害得他簽牌連槓58期。

方駿與王彩樺2人情同兄妹,因王彩樺早期在台中餐廳作秀駐唱酬勞不多,加上養家及治裝,額外還要住宿費,她苦嘆「扣一扣就沒了」,方駿因而起了惻隱之心,待王彩樺如妹,供吃供住,還介紹工作給她,此後王彩樺視方駿為大恩人。

王彩樺18歲時考取的歌星證。圖/年代提供
王彩樺18歲時考取的歌星證。圖/年代提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余