張柏芝哭談挫折 淫照風波「傷害到極點」

張柏芝哭談人生中最傷的事。圖/翻攝自騰訊
張柏芝哭談人生中最傷的事。圖/翻攝自騰訊
2019-05-20 12:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張柏芝出道21年,經歷過風風雨雨,近日在節目「女人30+」提到,過往的經歷「從來沒有後悔過一個事情」,沒有對任何一件事後悔,「不能說好的事情就接受,做錯事情就後悔這樣子」,認為事情發生了就要接受、負責任,灑脫說:「不怨天不怨地也不怨你」。

張柏芝在節目上泣訴人生挫折,她說:「傷害到極點了…那個傷害怎麼說,每一個人多堅強也會有…很難去過那一關。」雖然沒說哪件事,但她曾與謝霆鋒有一段婚姻,期間發生與陳冠希的淫照風波重創演藝事業,接著與謝霆鋒在2011年離婚,該段日子可說是最難熬的一段。不過她還是正面積極面對人生,被問到會跟19歲的自己說什麼,她表示會說:「繼續走下去,不要回頭,不要後悔。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄