刪光富商尪照片爆離婚 趙薇16字回應了

李敏鎬新戲愛上她!金高恩點頭配男神

李敏鎬將搭檔金高恩。圖/摘自OSEN
李敏鎬將搭檔金高恩。圖/摘自OSEN
2019-05-20 13:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李敏鎬退伍後首部韓劇「The King:永遠的君主」女主角出爐,由金高恩(金高銀)接下重任,與男神組CP談情。

李敏鎬衝著韓國王牌編劇金恩淑的作品接戲,預計飾演平行時空大韓帝國的皇帝。金高恩則是一人分飾兩角,在現實社會中擔任女警,到大韓帝國則是有前科的底層平民,預計將與李敏鎬擦出火花。

李敏鎬和金高恩都與金恩淑合作過,李敏鎬演過她寫的「繼承者們」,金高恩更是在她的代表作「鬼怪」中搭檔孔劉,亞洲知名度大開。如果透過金恩淑編劇的最新力作,金高恩不只能再與男神合作,也有望和李敏鎬一起成為全新的螢幕情侶。全劇預計今年下半年開拍,2020年播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉