PRODUCE X 101小鮮肉掀衣開撩 放大一看:腹肌用畫的?

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-05-20 14:54噓!星聞 綜合報導

由男神李棟旭擔任製作人的「PRODUCE X 101」選秀進行中,公演舞台更是讓粉絲們看得眼冒愛心,不放過偶像的任何一個動作,不過也因此有眼尖的網友發現,練習生洪成賢在表演BTS的「No More Dream」時掀起上衣,露出的「腹肌」竟是畫出來的,讓人直呼「這也行!」、「沒有就別撩了」、「鍛鍊不夠,妝來湊」等評論,更有人直說「看到我都驚了」。不過也有網友表示,「真腹肌打光下去也很淺,肯定要加深的」、「女生能畫乳溝為甚麼男生不能畫腹肌」,還有人表示該舞蹈本來就有撩衣的動作,洪成賢也只是照做罷了!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航