嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

東區倒店潮掃向內湖?阿松包子店驚傳半年收攤!

紀竣崴(阿松)投資包子店「松包子」頗有成績。圖/摘自臉書
紀竣崴(阿松)投資包子店「松包子」頗有成績。圖/摘自臉書
2019-05-20 18:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

紀竣崴(阿松)投資包子店「松包子」頗有成績,但內湖店日前卻驚傳僅開半年就收攤,阿松說,當初選擇在內湖開店,是看準當地的通勤人潮,沒想到營業額不如預期,「我們其他店前面有公車站,生意都很好,但這家店即使前面也是公車站,就是沒人會進來買。」

他分析內湖上班族中午吃飯,都希望能坐下來吹冷氣和同事聊天,「但我們店是拿了就走,另外是其他店離馬路比較近,但那地方不方便停車,連過路客都沒有。」他說內湖店店租不便宜,一個月也要19萬,所以隔壁開了鍋貼店分攤店租,無奈還是不堪負荷。

雖然內湖店收了,但很快就尋覓到新地點,改遷移到西門町,「內湖店收掉,我們就一直在找新地方,不要器材閒置在那邊。」他坦言大概虧了百萬,「內湖店一天最低營收6千,最好也不到2萬塊,業績就是起不來。」只好忍痛放棄,如今西門店因為母親節買一送一的活動,反應熱烈,生意也開始有起色,他和合作夥伴還砸千萬在桃園設置中央廠房,事業越做越大。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩