丁海寅升格當爸!緊牽「漂亮姐姐」不肯放

丁海寅和韓志旼偷偷牽手。圖/Netflix 提供
丁海寅和韓志旼偷偷牽手。圖/Netflix 提供
2019-05-20 21:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

31歲的丁海寅繼「經常請吃飯的漂亮姐姐」後,又搭檔另一位漂亮姐姐韓志旼,準備在新作「春夜」中再次上演姐弟戀。他們今天出席新戲發表會,韓志旼笑稱丁海寅很超齡,沒有像是跟弟弟在演戲的感覺,並感謝丁海寅透露與導演相處的撇步,兩人展現絕佳默契,在記者會上拍照時手還緊緊牽在一起。

「春夜」描述男女主角因為一場突如其來的愛情打破了原本各自平靜的生活,他們不再堅持自己的執念,而是尋求內心真實的想法。丁海寅挑戰飾演撫養著兒子的單身藥劑師爸爸,韓志旼則飾演一位平凡的圖書管理員,有男友的她,在遇到丁海寅之後開始思考要如何鼓起勇氣且坦率地面對真實感情,劇情看似平淡卻相當貼近真實人性,因而讓兩位演員決定演出。

丁海寅透露,當初一看到劇本就停不下來,儘管在現實生活中與韓志旼相差5歲,但劇中設定兩人為同年,丁海寅不擔心有「姐弟戀」的包袱,感性表示自己所飾演的劉智浩一角是個撫養著兒子的單身藥劑師爸爸,因為過去的傷痛讓他害怕與陌生人接觸,他也「催眠」自己要和劇中人物的年紀相符,再加上有了兒子所需承受的責任感,讓他笑著直呼肩上的擔子其實很重。丁海寅也笑說劇中的兒子相當活潑可愛,與其注重跟孩子的互動,他更用心於研究小孩在玩什麼遊戲、喜歡什麼東西,現場兩人也常互開玩笑,首次當爸一點也不生疏。

以「如此耀眼」拿下傲人收視成績的韓志旼,提到每部戲劇作品的意義都不相同,這次透過「春夜」劇中的角色,讓她學到以後不管遇到怎樣的愛情,都要以坦率的心情去面對。與小自己5歲的丁海寅相處,韓志旼笑著說並沒有感受到年齡的差異,並稱讚丁海寅很紳士且有領導者風範,兩人平常就有很多互動與交流,完全感受不到年紀有差距,並笑稱還好丁海寅才剛和導演合作完「經常請吃飯的漂亮姐姐」沒多久,對導演的個性、情緒都很熟悉,每次拍攝時都會告知她導演今天的心情如何,讓韓志旼很快掌握導演的拍戲方式。「春夜」5月22日晚間11點在台灣Netflix與韓國同日播出,每週三四更新。

丁海寅飾演藥劑師。圖/Netflix 提供
丁海寅飾演藥劑師。圖/Netflix 提供
丁海寅和韓志旼偷偷牽手。圖/摘自news1
丁海寅和韓志旼偷偷牽手。圖/摘自news1

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲