獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

沈玉琳賺到10億才甘願 錢全上繳太座

沈玉琳(左)吸金功力驚人。圖/加樂星娛樂提供
沈玉琳(左)吸金功力驚人。圖/加樂星娛樂提供
2019-05-21 13:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

沈玉琳與加樂星娛樂公司合作網路節目「玉琳哥來代班」,短短不到半年,就為加樂星帶來了超過三千萬的業配營收。加樂星20日舉辦慶功活動,沈玉琳、曾智希、陳育涵等人受邀出席,活動上特地頒獎給沈玉琳,賜贈「怪物級業配大神」獎盃,肯定他的吸金功力。

沈玉琳今年靠著主持網路節目發大財,光「玉琳哥來代班」就業配吸金超過三千萬,更還創下百萬點擊觀看的驚人數字。他也難得放閃,對生命中最重要的兩個女人表達愛意,誓言至少要賺到10億元,讓老婆跟女兒這輩子不愁吃穿,自己才能安心退休。                                       

雖然荷包滿滿,但沈玉琳也時常為了工作沒日沒夜。對此,沈玉琳甘之如飴,他表示,因為老婆芽芽小他17歲,女兒更小他整整48歲,他不諱言自己一定會比他們早走,所以至少要努力賺到10億元,讓她們可以一輩子不愁吃穿。而是否害怕女兒因為家裡有錢長大就不認真工作?沈玉琳不擔心,他表示︰「好險我是生女兒,因為女兒要富養,如果是生兒子,我可能就要裝窮了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜