恭喜!高圓圓生了 趙又廷報喜:母女平安

高圓圓(左)和趙又廷。 圖/聯合報系資料照
高圓圓(左)和趙又廷。 圖/聯合報系資料照
2019-05-21 14:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

34歲趙又廷與大5歲大陸女星高圓圓結婚5年,上月報喜證實高圓圓懷孕,當時外傳預產期在今年7、8月,想不到21日就傳出喜訊,隨之趙又廷也親自在臉書及微博發布喜訊。

自高圓圓懷孕後,大家對於他們的小孩性別以及出生時間都相當有興趣,今有大陸網友爆料高圓圓21日在北京生下孩子,並非之前外界推測在台灣生產,他也在社群網站上發布好消息,並透露喜獲1女,「美好的日子,迎來美好的生命。母女平安,謝謝大家。」而經紀人也證實此事,不過對於寶寶出生地點跟小名,經紀人表示:「其他細節一樣就不說了,不好意思呀。 謝謝。」

其實,高圓圓和趙又廷寶寶的性別之前就被猜中,據大陸媒體報導,高圓圓經紀人日前到嬰兒用品店,購買了一輛粉色系的嬰兒車,物品也都走少女可愛風。

今天下午趙又廷也被拍到現身北京和睦家醫院,戴著口罩、帽子、墨鏡相當低調,被問到高圓圓生下女兒一事,僅低調回應:「謝謝大家的關心,謝謝大家的祝福,謝謝,謝謝。」便搭電梯快速上樓。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲