曾智希險罹癌 男友陳志強卻被爆罹這個癌

2019-05-21 14:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾智希日前驚傳子宮頸癌前病變第三期,所幸及早發現開刀治療,她昨出席加樂星娛樂老闆柯柏羽的生日派對,她透露已經連續出血一個半月,「下次回診,就知道是不是還要再開一次刀。」對病情仍難掩憂心。

她也順勢宣布已加入徐乃麟旗下,成為徐乃麟首位藝人,而男友陳志強正在拍三立「炮仔聲」,目前外遇戲很多,讓她也忍不住擔心男友會不會也真的外遇,她說還有勸40歲的陳志強去做身體檢查,「但他有點駝鳥心態,怕要是真的檢查出什麼要怎麼辦」,沈玉琳則在一旁幫腔「我看阿強身體應該很健康 ,而且他這麼愛妳,唯一可能得到的就是馬子癌,也就是妻奴啦!」現場忍不住笑翻。

29歲曾智希甜美可人。圖/摘自臉書
29歲曾智希甜美可人。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢