阿嬤怕你冷?娃遭大衣包滿滿 表情超厭世

小孩幼稚園月繳2萬2 女主播大呼吃不消

蕭彤雯日前上中天「叫我神隊友」。圖/中天提供
蕭彤雯日前上中天「叫我神隊友」。圖/中天提供
2019-05-21 20:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蕭彤雯日前上中天「叫我神隊友」,討論公幼抽籤議題,她在節目中表示,因為以前從事新聞工作,沒有固定的上下班時間,媽媽也不願意每天幫忙接送小孩,所以一開始就打算讓孩子念私立學校,沒想到 私立幼稚園一個月的學費就要2萬2,龐大的開銷讓她驚呼根本吃不消。

蕭彤雯還說,雖然彩妝師都會準備共用的化妝品幫主播上妝,但自己的皮膚較敏感,以往她都會自掏腰包,購買保養型粉底液。自從孩子開始上幼稚園後,為了省錢讓孩子念書,她都跟彩妝師說:「沒關係!我覺得我現在皮膚比較健康了,我用你們的就好!」省吃儉用就是要給孩子最好的教育環境,讓現場的神隊友及來賓們心有戚戚焉。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈