白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

看一次少一次 「食尚」班底齊聚「綜藝新時代」

「食尚」經典班底錄「綜藝新時代」。圖/民視提供
「食尚」經典班底錄「綜藝新時代」。圖/民視提供
2019-05-21 20:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩角翔起主持的「綜藝新時代」日前邀來「食尚」經典班底,包括莎莎、愷樂、巴鈺、151林彥君、顏永烈、OS桑阿松等人,黃金陣容其實並不容易,浩角翔起兩人為了促成這次的大團圓,兩人親自打電話發通告,才成功促成這次的錄影。

兩個人也感性的說「兄弟姊妹一家人都來了」,阿翔說翔媽比他還開心,還親自出馬幫忙默默在旁邊買東西給大家吃,把大家當成自己小孩照顧,而且節目還破例「單元減少」,不是禮遇他們,是因為大家光是錄一段開場聊天就破紀錄的久,講了快一個小時都講不完。

節目來到第一次接受電視節目錄影的「奇美博物」館,在博物館壯觀的西洋風格建築前,感性的浩子立馬拿起吉他彈起招牌的美食節目主題曲來介紹這票老朋友,在場的來賓都感到十分懷念,而第一個單元也馬上搬出招牌的「頭文字椅」,要利用辦公椅在戶外進行接力賽車比賽,而8人當中身形最為矮小的151林彥君在比賽前被認為可能會拖累隊友,豈知比賽開始後,人小志氣高的151竟然成為黑馬奇兵,成為逆轉關鍵,節目將於本周播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌