澎恰恰男扮女裝 睫毛倒插遭感染

澎恰恰成為節目第一個勇闖 Super 9 的藝人。圖/東森提供
澎恰恰成為節目第一個勇闖 Super 9 的藝人。圖/東森提供
2019-05-22 18:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森「全民星攻略」自2月開播以來,只有一位挑戰者突破Super 9抱走10萬大獎。如今迎來第二位闖進Super 9的來賓「澎恰恰」,驚人的破題能力令曾國城大讚不已。當天他與歌仔戲小生呂雪鳳一同上節目,為即將開演的臺灣歌劇做宣傳。

澎恰恰不讓呂雪鳳先聲奪人、搶盡風頭,在第一輪資格賽時就秒搶答成功,速度之快嚇傻主持人和在場來賓。而他九宮格題庫中的急性結膜炎題目,令曾國城好奇問起感染的原因,卻遭嗆:「你管我!」沒想到曾國城也佯裝生氣的回:「好啊!不要聊,題目快點出一出。」逗趣的互動笑翻全場。後來澎恰恰才解釋,他在今年初的13場音樂劇中,都貼假睫毛男扮女裝,結果造成睫毛倒插、卡在眼中導致感染,當時又逢過年期間,拖了好幾天才就醫治療。

眾人皆知澎恰恰是因為城隍爺的允諾才進入演藝圈,面對台灣北中南城隍爺的官位高低問題也輕鬆應答,還幫大家科普「玉皇大帝是神明輪流當」,祂只是個職稱沒有固定的神,像有一陣子是關聖帝君去當。他講的頭頭是道,讓曾國城驚呼:「是這樣子喔!」澎恰恰卻搞笑說:「因為祂有Line我!」眾人全笑翻。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航