王又正自爆 東森找平秀琳前先找他

王又正傳出也遭東森挖角  圖/摘自臉書
王又正傳出也遭東森挖角 圖/摘自臉書
2019-05-22 19:24聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中天政論節目「新聞深喉嚨」的主持人平秀琳,傳與該節目製作人朱凱翔等整組TEAM都將跳槽東森另起爐灶,原節目主持人的位子則由韓國瑜的貼身主播王又正接替。但據「時報周刊」報導,王又正受訪時表示,早在東森接觸平秀琳以前,東森是先接觸他的。

王又正向時報周刊證實,在韓國瑜當選市長宣誓就職前後,有接到東森的電話。據知東森是在九合一大選後不久,透過管道接觸王又正,甚至約他跟茂德集團總裁張高祥見面「聊聊」。但平秀琳才傳出要跳槽,中時體系就爆出王又正才是東森最早要找的人,可見得角力戰仍在持續。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩