跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

擁16家店!丫頭衰遇雷員工 面試必問這一題

丫頭分享遇過的員工經驗。圖/中天提供
丫頭分享遇過的員工經驗。圖/中天提供
2019-05-23 09:06噓!星聞 綜合報導

中天《小明星大跟班》23日晚10點將播出主題「當老闆才知道不容易啊!靠北員工事件簿!」,邀請藝人詹子晴(丫頭)、邵昕、NONO、分享曾遇到過千奇百怪的員工。擁有16家店的丫頭笑說,過去管理店面時有過相當傻眼的經驗,讓她後來面試時一定會問:「這家店有你的親友在嗎?」

丫頭在節目中透露,曾在店裡遇過員工談戀愛卻在店裡吵架,甚至上班上到一半就走人。丫頭無奈表示,「那對情侶每天都在吵架,有一次女生替客人送水,男生竟然走過去撞她,讓客人超尷尬,還問『是什麼問題,需要幫忙解決嗎?』最後那對情侶一言不合,女生竟然上班上到一半走了,整天都沒有回來!」所以後來丫頭面試一定會問:「這家店有你的親友在嗎?」,以避免類似事件再次發生。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光