鼻酸!大S自招沒戲演 年紀大遭打槍

大S(前排左至右)、小S、阿雅、范曉萱白襯衫紳士風格為「我們是真正的朋友」拍時尚
大S(前排左至右)、小S、阿雅、范曉萱白襯衫紳士風格為「我們是真正的朋友」拍時尚照,邀當地居民入鏡。圖/WeTV提供
2019-05-23 16:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S小S及范曉萱與阿雅4姊妹為陸綜「我們是真正的朋友」合體遊緬甸,節目中挑戰閨蜜時尚大片拍攝,4人換上白色洋裝,在稻田中展現閨蜜們的優雅氣質;有別於在稻田間的淑女風格,她們又在小巴中穿上白襯衫與黑褲,紳士風格更展現婀娜多姿的好身材。

小S提起阿雅的拍照效果,直言「連阿雅都有臥蠶,有臥蠶就是笑起來比較漂亮?」鑽牛角尖的程度讓大S忍不住說,「不是從我們出生,姊姊就是比你漂亮嗎?你到底想翻盤到什麼時候?」,接著又試圖開導小S「外表只是皮囊,沒什麼重要。」

不過大S此話一出,卻被阿雅虧「那你為什麼要猛減肥?」大S直白回答「我懷孕時胖嘟嘟出來工作,不是更沒人要我嗎?」3人又討論到了歲數問題,小S先調侃大S「妳也可以當一個很會演戲的胖子啊」,大S笑罵「妳有病啊」,小S則接話「我這病都得了41年了,好不了。」

比小S還大1歲的大S聽到妹妹自曝年紀,臉色忍不住一沉:「請你不要一直講歲數」,小S則繼續發表高見,「我才要提醒你們,數字代表什麼?什麼也不是。」大S忍不住提高音量:「所以我就沒有戲演啦!」不少網友看了這一段,直呼「大S最後一句話好心酸」、「最後一句我哭了」、「大S妳演什麼我都去看」,對大S相當心疼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴