「寄生上流」千金長大了!轉型變偶像求爆紅竟遭嫌棄

有夠直白!詹姆士遭曾國城批主持不好看

曾國城(左)和詹姆士(右)接受方念華專訪。圖/TVBS提供
曾國城(左)和詹姆士(右)接受方念華專訪。圖/TVBS提供
2019-05-23 17:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾國城和好友詹姆士日前上「TVBS看板人物」SARS風暴時雖讓詹姆士面臨生意上的危機,但卻更堅定彼此的友誼,曾國城直言:「要是再早個15、20年認識,可能我們都不會結婚!」兩人近年來先後投資美食事業,將副業經營得有聲有色,並聯手主持TVBS「食尚玩家-歡樂有夠讚」美食益智節目。

詹姆士回憶,在SARS風暴期間,餐廳沒有客人來消費,6間店收到只剩3間,曾國城知道後,主動跟他說:「如果有需要的話,一句話,50萬!」這樣的暖心,讓詹姆士感激在心裡。成長背景不同的兩人,卻因為有共同興趣而成為相知相惜的搭檔,曾國城甚至直言:「詹姆士太好玩了,要是再早個15、20年認識,可能我們都不會結婚。」

曾國城一路走來有許多貴人幫助,讓他少走了很多冤枉路,受惠於他人,也讓他不吝於分享。詹姆士憶及之前主持,曾經收視率下滑,曾國城直接跟他說:「難看!不好看!」然後把將近一個鐘頭的節目,從頭到尾徹底分析,讓詹姆士非常驚訝,一個手上有這麼多節目在跑的人,願意花這麼多的時間看完再分析給你聽,「這真的是很難得!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠