「嬤孫戀」主角差40歲?女主角自揭真實年齡

五月天「綜藝玩很大」初登場 收視率出爐

瑪莎(左)彈Teddy額頭。圖/三立提供
瑪莎(左)彈Teddy額頭。圖/三立提供
2019-05-23 18:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

五月天在中視、三立「綜藝玩很大」初登場,25至34歲收視率衝上3.01,網路討論聲浪更是居高不下,本週節目邀請BEN、張棋惠、情侶檔邵翔跟小蠻、郭源元、SpeXial的Teddy、米亞若等人前往屏東進行職員爭霸戰,藝人們為了爭取進入「人生無限公司」,個個卯足全力。

而睽違7年再上綜藝節目的五月天,現場玩心大起,輪番上陣玩讀唇語遊戲,原以為多年沒上綜藝節目的5人,對於玩遊戲會很生疏,沒想到怪獸竟然寶刀未老,快速答題功力一流,而瑪莎更是大秀他多年練就的真工夫,用手指彈飛Teddy,瞬間額頭漲紅、跪倒在地,讓其他團員嚇喊「會出人命啦」,笑翻現場眾人。

吳宗憲(右)和五月天也有交情。圖/三立提供
吳宗憲(右)和五月天也有交情。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴