賀軍翔任健康大使 殺青放假增5公斤肉

賀軍翔。圖/優培農場SuperFarm
賀軍翔。圖/優培農場SuperFarm
2019-05-23 20:19聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

賀軍翔23日出席「優培農場日夜酵素」活動,受邀擔任健康大使,賀軍翔一身水藍造型現身,男神帥氣逼人,被問到如何保持高顏值的秘訣,賀軍翔分享:勤吃香蕉促進新陳代謝,好氣色就馬上來!而問到如何HOLD住男神寶座,賀軍翔打趣說每天8小時睡眠與運動,每個人都是男神啦!

睽違多時,賀軍翔表示日前才演出新戲詮釋傭兵角色,首度挑戰動作劇,接著更想挑戰古裝劇!而有女萬事足,賀軍翔開心分享經常帶著女兒到公園玩溜滑梯,被眼尖婆媽粉絲認出,大家開心的交換心得,而我也是個淘氣老爸,經常搶著跟女兒比調皮啦!

賀軍翔表示:我很重視睡眠,沒工作時必睡8小時,跑步與打籃球更是必做的功課,每天跑4000公尺是家常便飯啦,跑步除了幫助排汗清毒素,還有紓壓的效果,過往在學校讀體育系時,因為每天運動而排斥跑步,但現在卻是我的最愛!提到如何保持高顏值,賀軍翔表示我愛吃水果,特別橘子與香蕉,可幫助新陳代謝,淘汰換新,自然有好臉色,而被問到如何保持好肌膚,賀軍翔笑說我沒在保養耶,每天只用清水洗臉,幾乎不用保養品,清潔用品都只用天然的,食用的也是如此,單純勝過一切啦!

除了分享健康外,愛家的賀軍翔笑說現在寶貝女兒兩歲半了,工作之餘我幾乎都樂在家中當奶爸,經常帶著她到公園玩滑溜梯,好幾次都被婆媽粉絲們認出,我們還開心的彼此交換心得,而問到親子相處,賀軍翔笑說女兒十分調皮,大概遺傳到我吧,每次叮嚀她不能喝冰水,她卻直嚷要喝,不給吃冰棒就大哭大鬧,但我也有法寶反制,就是比她更調皮胡鬧,跟著逗她鬧她,往往最後都是女兒看得先傻眼的投降啦,我老婆也常虧我是淘氣老爸,賀軍翔並說現在很重視生活品質,拍戲之餘都專注在家人,我從小就是在家庭聚會中長大,因此我很重視家人的相處,如遇到重要節目,我總會盡量的請假陪伴家人,度過每個重要的時刻,賀軍翔也坦言家裡大小事都一肩扛起,這些都是甜蜜的負擔,甘之如飴!賀軍翔更感性的說「女兒成長只有一次,我不想錯過」!

提到近況,而目前手上有新劇本邀約,賀軍翔說會先考慮劇挑戰角色為優先,如真實故事改編、古裝劇等等,而日前才剛拍完新戲,賀軍翔說首次挑戰動作劇,飾演傭兵角色,體力大透支,日前戲殺青,給自己放大假,結果體重狂增5公斤,嚇得努力以水果與運動來調節新陳代謝,才順利的甩掉增加的贅肉。

賀軍翔。圖/優培農場SuperFarm
賀軍翔。圖/優培農場SuperFarm

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人