性感女神放送婚後生活 竟被這對「老太太」吸走目光

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-05-24 14:32噓!星聞 綜合報導

香港性感女神鍾麗緹與大陸男星張倫碩因參加真人秀節目假戲真作,結婚後他們也將婚後生活再度獻給真人秀「我最愛的女人們」,不僅曝光夫妻倆互動,鍾麗緹與婆婆得相處情形也公開給大眾。而最近,連鍾麗緹的媽媽也來了,網曝2位「媽媽」的互動,引起網友一片好評,原因竟是太好笑了!

真人秀綜藝「我最愛的女人們」曝光鍾麗緹媽媽與婆婆的互動,由於鍾媽媽不太會中文,而婆婆也不會英文,兩人交流以簡單詞彙加身體語言,看似雞同鴨講,不過聊起「褲子在哪買?」也能了解彼此,婆婆甚至直接送了褲子給鍾媽,網友爆笑直呼「這是甚麼神仙組合!」、「笑死我了」、「好和諧好可愛」。

而網路還曝光另一段2位媽媽的互動,鍾媽媽正在廚房做菜,不過因為鍾麗緹張倫碩還沒回家,張媽媽覺得可以等他們回來再說,不用這麼早做菜也不用做太多,不然只有他們會吃不完。不過因語言不通,鍾媽媽完全不懂張媽在說什麼,讓張媽好氣又好笑,無奈說出「你這個老太太你聽不懂,你說我說不明白。」網友看了笑翻,也直呼「好有趣」、「老太太們真可愛」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子