被逼急了!八點檔女星34秒飆出180字台詞

鄭仲茵挑戰即興演技。圖/衛視中文台提供
鄭仲茵挑戰即興演技。圖/衛視中文台提供
2019-05-25 13:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鄭仲茵上衛視中文台《瘋神無雙》挑戰「家有喜劇之誰沒台詞」單元,面對許效舜NONO及張家瑋等人連番攻勢,讓錄影前還直呼想叫車先走人的鄭仲茵,雖然有點慌張,但仍硬撐著八點檔女星氣勢,頻頻想搶回主導權,但最後仍不敵比八點檔還荒謬的劇情發展,眼見情勢不對的鄭仲茵直接使出大絕招,34秒不換氣連續怒吼出180字台詞,更留下兩行淚,完全展露出八點檔女星的演出功力。連原本就設計要逼鄭仲茵拿出演出功力的許效舜,也不得不拿出真本事跟著入戲演出。

鄭仲茵錄影前在化妝室發傻,累積超過50齣戲劇演出的她,竟然慌張地直呼不知道自己為什麼會答應來錄影,還想請工作人員幫她叫車走人,不過她也提到如果錄影時遇到讓她慌張的場景,她可能先會先發制人大聲叫罵後先扁人再說,還嗆聲說:「你們如果敢弄我,我一定扁死你。」

而許效舜因為在其他節目常遇到鄭仲茵,對於鄭仲茵在演出時能不計形象演出各種角色,而且演起來入木三分,甚至在地上滾也願意的敬業精神,讓許效舜相當佩服,許效舜甚至還說到如果郭子乾是男生版的千面人,那女生版就非鄭仲茵莫屬了,對她的演出功力評價相當高。

果然演出時鄭仲茵雖然略帶慌張,雖然即時產出台詞想要搶回主導權,但仍不敵許效舜、NONO、張家瑋及山豬等人的連番攻勢,逼得鄭仲茵只好拿出八點檔看家本事,一口流利台語搭配臨時想出來的180個字台詞,在34秒內一口氣說完,讓許效舜也不得不跟著認真演出,沒想到鄭仲茵還加碼滴下兩行淚,害得許效舜也顧不得還在演出中,脫口而出說:「我剛在注意她演什麼,突然人就傻住了。」最後只好找個理由趕快離開現場,把鄭仲茵丟給NONO跟張家瑋對付,就怕這場戲演不完。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩