雪莉生前手寫信「想帶給大家溫暖」粉絲淚崩!

黑鳳凰、珊莎的共同點?蘇菲坦納自有解釋

「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
2019-05-25 15:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

蘇菲坦納近年特別紅,接連演出「X戰警」系列以及夯劇「冰與火之歌」,兩大系列皆已經劃下句點,蘇菲坦納面對她在兩劇中的經典角色琴葛雷、珊莎,也在「HBO Interview」中做出她心目中的解釋。

「我常常會被強大的獨立女性吸引,珊莎與琴葛雷都是這樣,他們最終運用了發生在他們身上所有可怕的事情,變成非常強大的女性。」不過蘇菲也認為兩個角色基本上仍有差異,珊莎終究不會成為黑鳳凰,「如果兩個世界發生震盪,我認為琴葛雷比較會像是『龍后』丹妮莉絲坦格利安,她才是鳳凰,她在第一季的結尾中,從火焰的灰燼崛起,寶貝,這一切都跟火有關啊」。

不過在兩部強作宣傳過後,蘇菲坦納結束馬不停蹄的拍片生活,接下來是否還有其他拍片計畫?蘇菲似乎也還沒想這麼多,而她先前面對「冰與火之歌」第八季評價不好,粉絲們紛紛連署重拍一事也感到不滿,表示「很不尊重劇組」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花