「兇版李毓芬」傲挺H奶 領軍換上透明睡衣

JVID GIRL一起換上透明睡衣。圖/JVID提供
JVID GIRL一起換上透明睡衣。圖/JVID提供
2019-05-25 16:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

亞洲線上寫真品牌「JVID」推出隱藏版「出事裝」帶你上天堂系列,精選5位JVID GIRLS由「兇版李毓芬」H奶香菱、朵兒、奶妹、Kuma、艾比穿上透明睡衣裝,朵兒說:「一般來說約會換上透明睡衣就一定會出事,搭配手拿糖果用舌頭輕舔,挑逗的眼神,絕對讓人有回味無窮的約會體驗。」

有「兇版李毓芬」之稱的香菱害羞表示自己是天體派的,喜歡回到家就脫光光走來走去,不喜歡衣服的束縛感,不會用糖果練功,要練就直接實戰。香菱說:「剛開始拍JVID影片時真的很菜很生疏,突然要對著鏡頭放電,釋放情慾的氛圍真的有障礙。」後來看了AV女優上原亞衣的愛情動作片,從前戲、眼神、技巧、聲音,連自己都被她感染到酥酥麻麻的戀愛感,然後她的口技跟舌頭超厲害,希望可以提升自己的技巧,增加魅力指數。對於自己被說是李毓芬明星臉自己並不認同,香菱說:「紛絲常常打抱不平說香菱就是香菱,獨一無二的,粉絲會反應激烈自己被說有明星臉常常非常反彈。」

JVID GIRL 艾比分享拍攝這一系列性感照片,平時會非常注重身材和保養,因為衣料太少了完全無法遮贅肉,平常會做些簡單的瑜珈,少吃澱粉現在趁著年輕,記錄自己美好的身材和粉絲分享是很有意義的事。比起赤裸裸的呈現,自己覺得若隱若現才是最性感,平常比較喜歡穿黑色或紫色的性感睡衣,感覺有種神秘的魔力,看待現在的工作希望回歸專業,能讓更多粉絲喜歡和認同。

JVID GIRL Kuma說拍攝「JVID」影片時會模仿三上悠亞的神態,在妝容和打扮上默默地學習,希望透過更多寫真和影片作品讓伯樂發現自己,目前是沒有男友的單身狀態希望能好好衝刺事業,不管是男生還是女生都必須要有自己的工作,在當中獲得成就感, 會希望以後男友也支持自己的工作。

香菱神似李毓芬。圖/JVID提供
香菱神似李毓芬。圖/JVID提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!