56真不合?孫協志開球暴投 直接K中許孟哲!

2019-05-25 18:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫協志王仁甫許孟哲25日為「飢餓遊戲」到新莊棒球場開球,孫協志從小就是棒球迷,今看到陳金鋒、戴培峰、蔣智賢等知名球員,難掩興奮之情。他擔任開球投手,先在場邊苦練15分鐘,怎知一上場投出的第一球就砸中許孟哲,觸身壞球表現落漆。

許孟哲當眾被K,故作氣憤假裝要衝上去跟孫協志理論。王仁甫在旁吐槽:「一定是剛開球前(協志)跟許孟哲鬧翻。」孫協志耍帥不成反出糗,受訪時頗為懊惱。他前陣子帶隊到韓國比賽,結果腳不慎受傷,今天上場前還覺得有些不適,因為從2月至今都沒碰棒球,練球時就覺得球感不對,怎麼都丟不準。

許孟哲沒安慰他,笑稱不管孫協志講什麼裡由,都無法解釋為何球會砸到他。孫協志只好自嘲:「大概是因為餓了一天了、餓到手軟了,感覺有點虛弱。」王仁甫也幫忙緩頰,據悉他們確實一早7點就到新莊棒球場錄「飢餓遊戲」,到下午開球時已經餓了至少大半天。

孫協志是明星棒球隊的一員,今天是第一次體驗開球,雖然以壞球收場,但「飢餓三帥」都認為這種感覺「很5566」,就是他們平日的風格。

飢餓三帥今天到新莊開球。記者王騰毅╱攝影
飢餓三帥今天到新莊開球。記者王騰毅╱攝影
孫協志認真開球。記者王騰毅╱攝影
孫協志認真開球。記者王騰毅╱攝影
孫協志砸中許孟哲,自己傻眼大笑。記者王騰毅╱攝影
孫協志砸中許孟哲,自己傻眼大笑。記者王騰毅╱攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天