噓編娛論/剝皮後脫胎換骨 阿翔謝忻不再是那個人

五月天登「玩很大」首播後 PTT網友崩潰負評洗版

2019-05-26 10:27噓!星聞 綜合報導

五月天已許久未上台灣綜藝節目,最近他們為宣傳電影難得上了「綜藝玩很大」,消息公布後許多網友都在期待這集的播出,25日晚上「綜藝玩很大」播出後,在PTT上引發網友正反兩面的意見熱議。

五月天的內容被安排在節目後面壓軸推出,不過PTT上網友抱怨「屏東玩很大跑回台北棚內,好怪」、「也太快廣告= =拖時間哦」、「一直廣告 這樣五月天 連半小時都沒有」、「搞了個五月天結果是這種內容也太蝦了吧」、「後面一小時 放五月天講幹話 搞不好收視率創新高」、「棚內就一堆罐頭音效 整個氣氛都不太像玩很大」、「就這樣?不是玩半小時,而是十分鐘?」,而節目進行到最後一個抽球決勝的環節時,五月天又慘淪背景,更是讓網友崩潰!

不過也有些網友持不同意見,「一直酸棚內 是酸五月天好不好 五月天時間忙 沒辦法外景啊」、「也得看五月天能不能玩外景遊戲吧!難道紅隊想,五月天就會願意?」,而「綜藝玩很大」製作單位則在臉書發文感謝「感謝部長百忙之中來玩,我們也很期待部長能玩更多,希望下次部長們來玩大逃殺唷!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩