預言6月出現超大咖的總統侯選人是?憲哥揭曉答案了

憲哥今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
憲哥今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
2019-05-26 15:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)先前曾預言6月1日將出現一組超猛正副總統候選人,他今錄中天「小明星大跟班」,被媒體問及此事,他大笑:「那是我們幾個球友閒聊開玩笑的,就是吳沈配,吳是吳宗憲,沈就是沈玉琳啦!」

他說只是球友無聊在閒扯,「我們只是要給政治人物一些警惕,一定要帶給民眾歡樂嘛!連綜藝節目的收視都輸給新聞了,這樣不太好。」他也再次強調「商人無國籍,藝人無黨籍」,表示政治就是選賢與能,不分黨派,還說他如果自己要出來選,就是「吳黨」,笑翻現場。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航