痛慘!謝忻到大湖採草莓 被胡瓜惡整

謝忻痛到表情扭曲。圖/民視提供
謝忻痛到表情扭曲。圖/民視提供
2019-05-26 16:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜本周率領藝人團隊,到苗栗大湖錄《綜藝大集合》。胡瓜特別提到:「來到大湖,我特別想了一個採草莓的遊戲!」謝忻立刻自告奮勇表示她最會採草莓,挑選草莓的好壞她最清楚,胡瓜也說:「竟然謝忻這麼厲害又自告奮勇、當仁不讓,應該由妳來先示範採草莓的遊戲給大家看。」

此時胡瓜突然搬出一顆巨大草莓道具,原來胡瓜將節目道具改造成草莓的樣子,並且在上面鋪滿「健康步道」的顆粒,要謝忻趕快來幫大家示範這個遊戲。阿翔一旁笑說:「瓜哥你太厲害了,這個『踩草莓』的遊戲不就是我們的喜上加喜嗎,還加上了健康步道,實在太厲害了!」謝忻傻眼直呼:「瓜哥你這根本在整人嘛。」在一旁觀眾鼓譟下,謝忻只能硬著頭皮示範,與藝人無尊一起挑戰喜上加喜踩草莓。只見謝忻一跳上去臉馬上糾結在一起,痛得唉唉叫,接著無尊一躍而上,兩人雙雙翻倒在地,無尊不停大叫「好痛好痛好痛」,誇張反應讓一旁婆婆媽媽笑個不停。結果兩人始終完成不了,也讓胡瓜喊停笑罵:「示範的太差了,等下觀眾挑戰千萬別學他們!」

無尊和謝忻默契不佳。圖/民視提供
無尊和謝忻默契不佳。圖/民視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航