李易搞砸母親節惹怒太座 六月卻「以德報怨」送上超高檔生日禮

李易(左)的雙胞胎哥哥驚喜現身生日會。圖/明悅提供
李易(左)的雙胞胎哥哥驚喜現身生日會。圖/明悅提供
2019-05-26 17:08聯合報 記者杜沛學╱即時報導

李易27日將過36歲生日,26日提前舉辦生日會,邀請粉絲品嘗自己的料理好手藝,雙胞胎哥哥李翊楓驚喜端蛋糕現身;李易許的第二個願望則是跟老婆六月有關,希望自己之後不會搞砸母親節,自曝今天母親節夫妻吵架,但前幾天六月卻「以德報怨」,和黃小柔、愛紗集資,送上價值超過3萬5千元的名牌耳機,讓李易再度深深懺悔。

李易透露,吵架就是夫妻一般的生活日常,他抱怨老婆、小孩要出門前都拖拖拉拉,六月讚許其他爸爸好友「有耐心」,讓李易瞬間暴怒,直呼:「是在諷刺我沒耐心嗎?」結果晚上一家人吃飯過母親節,其他人都察覺到六月心情不好,只有李易「後知後覺」,六月忍到隔天早上才引爆怒點。後來夫妻倆透過牧師溝通,已經和好,李易也表示自己有反省,這2個禮拜夫妻都再也沒吵架。

六月送上超有心生日禮物,事前還「設局」,說要先到精品店幫張書豪拿東西,雖然再度出門前拖拖拉拉,但李易經過反省後,這次完全沒生氣;後來由愛紗送上禮物,李易拆禮物後超驚喜,還虧剛離婚的愛紗:「妳現階段不要花那麼多錢吧。」大家才告訴他全是六月精心安排,且老婆出了一半以上的禮物錢,李易趕緊對老婆道謝又道歉,表示之後他將比較有空,想讓老婆出國旅遊,「等她選好地點,我來出錢。」做為母親節的補償。

李易自曝今年母親節惹怒老婆。圖/明悅提供
李易自曝今年母親節惹怒老婆。圖/明悅提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩