獨/資深視帝從大俠變「解憂爺爺」 靈感來自7歲孫

女星氣喘發作 母徒手撞門撿回一命

夏宇童日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
夏宇童日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-05-26 19:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

夏宇童日前上衛視「一袋女王」,她表示家族有遺傳性氣喘,有次清晨起床特別的喘,加上當時她因為感冒導致支氣管炎,那次氣喘發作,讓她整個人從床上跌到地板上,喘到翻不了身只能趴在地上,甚至連叫都叫不出聲,情況相當危急。

還好當時媽媽剛好運動完返家,聽到聲音的夏宇童雖然喊不出聲音,但仍用盡力氣踢床頭櫃,媽媽一聽驚覺狀況不對,但夏宇童的房門是鎖起來的,媽媽為了救她,只好用力撞門撞到手都受傷,才進門把躺在地上嘴唇已經發紫的夏宇童趕緊送醫急救,也因為那次之後夏宇童堅決要住在家裡,就怕萬一發病沒人救,後果不堪設想。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱