柯文哲想師法德川家康 名嘴分析「他想等天下」

謝龍介(左)加入17直播名人開講的「17嘴一波」系列。圖/17Media提供
謝龍介(左)加入17直播名人開講的「17嘴一波」系列。圖/17Media提供
2019-05-26 19:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

資深媒體人黃暐瀚17直播開講「暐瀚17Talk」,每週五上午11點開始直播,本週主題「英德內戰 柯P進場!」,黃暐瀚直播開講分析選情局勢,習慣以歷史人物和金庸武俠小說故事向網友說明。

黃暐瀚舉例日本戰國時期三傑織田信長、豐臣秀吉、德川家康三人的歷史故事,織田信長、豐臣秀吉都不在之後,德川家康等了六十年終於等到他,黃暐瀚「所以當柯文哲說他要師法德川家康,其實基本上已經很清楚了,他就是希望能夠等天下!」

17直播名人開講的「17嘴一波」系列,國民黨台南市黨部主委謝龍介日前也成為最新開講陣容,謝龍介首度直播處男秀,黃暐瀚還特別到直播間為他加油打氣,並指導直播秘訣,謝龍介直播開講全程都以台語進行,他希望能透過直播多和大家互動「談天論地說台灣」只要大家留言告知想聽的主題,不論政治、時事、生活、娛樂他都能分享。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天