好大咖!陳斐娟新節目竟邀來「川普」

阿Ken今天扮成川普。記者李姿瑩/攝影
阿Ken今天扮成川普。記者李姿瑩/攝影
2019-05-27 16:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鴻海董事長郭台銘今天到東森錄陳斐娟的新節目「這!不是新聞」,山寨川普阿Ken驚喜登場助陣。郭台銘似乎看多了這種橋段,完全處變不驚。反而阿Ken有些慌張,不知道要不要同時與其他來賓互動。

阿Ken透露,他先對郭台銘提問「如何讓台灣Great again」,郭台銘馬上侃侃而談,還主動切換成英文回答,阿Ken趕忙要郭董「說中文就好」。郭台銘強調自己是peace maker不是trouble maker,在輕鬆的氣氛下傳遞理念。此外,阿Ken還現場測驗郭台銘體力,事前完全沒告知郭,郭卻非常樂意,兩人直接比賽交互蹲跳,一口氣跳了20下。阿Ken怕自己體力輸給郭台銘,只好先喊卡保住面子。

阿Ken笑稱,以郭台銘的體力和接招能力,未來說不定可以上綜藝節目,挑戰「綜藝玩很大」。這已經不是阿Ken第一次和郭台銘同台,阿Ken形容郭台銘雖然是很強的企業家,卻有著溫暖的一面,不會讓人懼怕、緊張,更不會氣勢凌人,感覺可以一直聊下去。他每次看到郭台銘都得花上近1小時扮成川普,如果有機會私下碰面閒聊,阿Ken還是最好奇郭董的經營之道,想討教賺錢妙方。

郭台銘上陳斐娟節目。記者李姿瑩/攝影
郭台銘上陳斐娟節目。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial