五月天來了!網狂推《木曜4》爆肝之作 阿信做這事有好康

2019-05-27 16:40噓!星聞 綜合報導

邰智源、泱泱等人主持的節目「木曜4超玩」的「一日系列」外景內容,繼之前與台北市長柯文哲合作「一日幕僚」後,最近曝光新的「大人物」,竟是台灣天團五月天!「木曜4」官方臉書於今日釋出預告,曝光邰智源和泱泱等人擔任五月天演唱會幕後工作人員的畫面,邰智源似乎扛起攝影機穿梭於舞台間,泱泱也在現場整理椅子等工作,相當認真,避免出差錯。

影片上線約4.5小時已達2.6萬觀看人次,300多分享,網友紛紛表示「超狂」、「這企劃太狠了!」、「超越市府幕僚就看這片了」等期待的留言。

此外,官方臉書還貼出宣告,要主唱大人快來轉貼,放話「如果被轉貼邰哥包人生無限公司全公司看」讓網友也紛紛cue阿信「快來」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛