宣導防疫模仿柯文哲比中指 釣出本尊回應鳳梨嚇到急道歉

獨/總統選戰犧牲品?于美人驚傳離開「國民大會」

于美人主持的「國民大會」驚傳停播。圖/摘自臉書
于美人主持的「國民大會」驚傳停播。圖/摘自臉書
2019-05-27 16:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2020總統大選越燒越熱,各家新聞台莫不磨刀霍霍,推出政論節目互搶收視,由于美人主持的TVBS「國民大會」驚傳停播,6月6日最後一次進棚錄影,于美人表示,和節目的合約6月到期,因為要改成Live播出,她的時間無法配合,所以決定離開。

「國民大會」播出至今到6月6日剛好滿3年,外傳T台有意把原時段改成現場直播的政論節目,3個時段一氣呵成打選舉收視戰,所以「國民大會」才會停播,T台則回應:「因『國民大會』為討論時事議題的節目類型,為了跟上時事,節目型態擬朝每日錄影或LIVE型態 。考量需要每天錄影的需求,會對于美人造成很大的時間壓力,故正值與節目合約到期之際,就暫不續約。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷