蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

愷樂玩遊戲突崩潰 哭說「我真的是好人」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-05-27 18:47噓!星聞 綜合報導

娛樂百分百推出「凹嗚狼人殺」單元後,來賓大玩「狼人殺」很燒腦,不過節目中一舉一動網友也相當關注,時不時給予藝人們「評論」,愷樂身為主持人可說是常常必需「下場」,而在上週播出的節目中,是平民的愷樂屢屢被斯亞懷疑,她難以自辯,無奈直喊「我真的想哭」,最後更真的崩潰哭說:「我真的是一個好人,我只是不知道要講什麼…。」而愷樂突然哭出來更讓現場一陣慌張。

愷樂表示「狼人殺」真的不容易,她被網友罵,被懷疑,但身為主持人的她又一定得玩,直喊「腦子要爆炸!」情緒大崩潰的她哭到最後更直嗆網友說「「我也很想玩好,你們誰再去我IG罵我給我試試看!」

愷樂一哭嚇壞現場人,有網友認為玩遊戲突然這樣哭不太好,認為應該要禁止「走心玩法」,還有人直言「以後大家就用哭來證明自己是好人,狼人都不用玩了」,不過也有網友覺得愷樂看起來是情緒來了才突然暴哭,應該是壓力太大了,認為不想再玩的話可以休息一下,不要勉強。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮