張鳳書學1歲兒地上哭鬧 超商店員傻眼

張鳳書日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
張鳳書日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-05-27 19:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張鳳書日前上衛視中文台「一袋女王」,她回憶在兒子一歲多時,有次踏進便利商店前,張鳳書就跟兒子說今天小玩具只看不買,結果最後兒子還是因為要買玩具而在地上翻滾哭鬧,於是張鳳書就跟店員說:「我現在要教小孩你不要嚇到。」接下來張鳳書竟然有樣學樣,在地上哭鬧,果然這招奏效,讓兒子當場閉嘴。

張鳳書笑說,躺在地上前有先注意店裡沒有其他人她才這麼做,起身之後她還帶著優雅微笑跟店員說:「謝謝你的配合。」最後還覺得沒有消費會不好意思,所以還順手買了牛奶,只見店員強忍笑意,肩膀還忍不住抖動。對此張鳳書還自豪說,自己以前常在路邊演戲,還演過躺在地上給車撞的,小孩地上耍賴這招對她來說完全沒用,讓主持人巴鈺笑說:「當小孩不要臉的時候,媽媽用不要命跟他交換。」讓全場笑翻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩