汪小菲發文挺福原愛江宏傑 挨轟「湊什麼熱鬧」

謝震武爆圈內人遭詐騙 找上他求助

謝震武(中)主持法律談話綜藝節目「震震有詞」。圖/和展影視提供
謝震武(中)主持法律談話綜藝節目「震震有詞」。圖/和展影視提供
2019-05-27 19:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝震武主持法律談話綜藝節目「震震有詞」談詐騙話題,他爆料近期不斷碰到圈內人因為遭詐騙向他求助,原來有不肖廠商利用醫藥記者洪素卿的節目片段,向眾人散播,誤導大眾她代言肚臍貼,讓她不堪其擾。

洪素卿說,許多親朋好友、同業都衝著她而紛紛購買,豈料售後一堆問題都找上洪素卿,她也藉機在節目中澄清自己並沒有代言減肥肚臍貼。林正掬律師建議,像洪素卿是公眾人物,若得知肖像遭盜用應立即澄清避免粉絲被騙,甚至加入被害者立場,更能保護自己以及讓其他人不再受騙。

謝震武也透露,私下他熱愛DIY組裝,在網路上看到自行組裝的工具組感覺功能很強大,估計市價要五千多,網路上竟賣一千多,讓他心動地想買來試試看,不過他也不是省油的燈,看到賣家是「貨到付款」才願意訂購,還吩咐秘書收到貨後必須現場拆封比對,沒想到實際內容物竟與圖片不符,立即將商品退回,才沒有莫名損失金錢。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正