台灣馬拉松之光腳指甲斷光 女星目睹嘔喊:吃不下飯

電影「出發」舉行首映,郭泓志(左起)、卜學亮、黃子佼、李霈瑜、導演黃茂森、陳彥博
電影「出發」舉行首映,郭泓志(左起)、卜學亮、黃子佼、李霈瑜、導演黃茂森、陳彥博、Janet與亂彈阿翔出席。記者陳立凱/攝影
2019-05-27 20:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

記錄超馬運動員陳彥博在嚴寒極地和酷熱沙漠比賽的紀錄片「出發」今天舉行首映會,好友Janet出席力挺,爆料:「彥博常常在跑馬拉松的過程,傳腳皮跟腳指甲斷裂的照片給我們,很常在晚餐時間收到,真的很噁,害我都很想吐。」

同樣出席首映的卜學亮和大霈也笑說有收過「指甲照」,直呼「他是個瘋子」,但也表示在噁心之餘,也看見他追尋夢想的精神,值得學習與敬佩,黃子佼更笑說:「看到他,不敢說自己工作苦。」

陳彥博不段挑戰自己,幾近玩命,Janet被問到如果兒子也想挑戰極地馬拉松可以嗎?她秒回:「當然不行啊!要運動選休閒安全的活動。」所以Janet也在會場為陳彥博爸、媽感到緊張,想必兩位一定更擔憂。

導演黃茂森笑說,一開始並不認識陳彥博,直到在電視上看到他,發現他是「瘋子」跟自己很像,於是主動打電話接洽,結果一度還被對方誤以為是詐騙。陳彥博挑戰完極地馬拉松後,準備朝冒險領域更精進,表示近期在考船的駕照也要挑戰跳傘,35歲的目標希望成為極地冒險顧問、運動員,更在現場跟在追夢的大家喊話:「出發,挑戰你的不可能。」該片31日在台上映。

電影「出發」舉行首映,男主角陳彥博出席。記者陳立凱/攝影
電影「出發」舉行首映,男主角陳彥博出席。記者陳立凱/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯