男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

遭同學美工刀劃傷 曾智希大腿留10公分疤

曾智希(右三)上東森「醫師好辣」。圖/東森提供
曾智希(右三)上東森「醫師好辣」。圖/東森提供
2019-05-27 20:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

有「小郭雪芙」之稱的女星曾智希,前陣子因開刀治療「子宮頸癌前病變」第三期的消息驚動不少人。日前她上東森「醫師好辣」錄製「倒楣不順衰事多」主題,由於每位來賓都是分享各自的衰事,但她卻自嘲自己其實是「別人看我衰」,透露自小多災多難,不只小腿肚曾被機車的排氣管燙出一對疤,大腿還被美工刀劃出近10公分的傷疤。受傷過程離譜到讓在場所有人驚呼不已。

曾智希在節目上公開自己全身上下有許多傷疤,小腿肚上的一對疤,是小時候爸爸將她從野狼機車上抱下,燙到排氣管所致;手臂和肚子則是被媽媽剛煮好的蛋花湯燙到。但對曾智希來說,最嚴重的還是國中上實驗課時,意外被同學以工業用的美工刀劃出將近10公分的傷口。

一旁的馬國畢看到她的刀疤以為沒縫過,曾智希聽到馬上強調,當初傷口深到連脂肪都看得見,「你要近看,它旁邊都是洞!」加上當時自告奮勇抱她下樓的同學半路無力,導致兩人一起摔倒,造成她二次傷害。而坐上救護車之後,還被醫護人員笑說:「哇,傷口都裂開了,好精采喔!」倒楣事多到連她自己都傻眼。

曾智希公開大腿上的傷疤。圖/東森提供
曾智希公開大腿上的傷疤。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜