女星當眾換衣沒在避 動作太Man浪漫戲水竟變打仗

陳天仁動作經常很Man。圖/八大提供
陳天仁動作經常很Man。圖/八大提供
2019-05-27 20:38聯合報 記者杜沛學╱即時報導

被網友在棒球場捕捉到,以「象迷娘」成員出道的陳天仁,最近在八大「90後的我們」中挑梁演出,主演中只有她一個女孩子,卻因她動作總是大剌剌,其他男人都把她當哥兒們,陳天仁笑說,不只男演員們在她面前經常直接換衣服,她也可以在大家面前換衣,認為都有穿小可愛無所謂,但最後都被化妝師、服裝師姊姊訓斥,讓她到廁所換衣服。

陳天仁透露,一場她與陳信維在海邊浪漫戲水的戲碼,兩人竟拍成有如在「打仗」,導演無奈讓她自己看畫面,她才發現自己雙腿大開、用力「鏟水」,不好意思笑說:「動作完全像個男人,超醜的。」陳信維也沒在客氣,陳天仁笑說:「他的表情一副要把我殺了一樣。」加上拍攝時天氣還很冷,讓她直呼,雖然劇情很唯美,實際拍起來好煎熬。

陳天仁(右)、陳信維戲水戲拍成像在打仗。圖/八大提供
陳天仁(右)、陳信維戲水戲拍成像在打仗。圖/八大提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷